Progetto
Healthyfood SRL*Creare un sistema di scontistica all interno dei ristoranti tipici della cultura italiana gia aderenti alla Guida enogastronomica Digitale dei Borghi per tutti gli associati alla community. Il progetto consiste nella creazione di un area
Tema: Cultura
Parte finanziaria
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 18600.00 | 87513.60 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | 21.25 | |
| 2025 | t1 | 21.25 | |
| 2025 | t2 | 21.25 | |
| 2025 | t3 | 21.25 | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Finanziamento PNRR
Pagamenti
Finanziamento PNC
Pagamenti
Altro finanziamento pubblico
( di €)
Risorse UE diverse da PNRR
Finanziamento privato
(Mila di €)
Altri fondi
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DELLA CULTURA
Soggetto attuatore
Ministero Della Cultura Direzione Generale Creativita Contemporanea
Codice CUP
C17J23000690008Codice Locale Progetto
3.3.2_TOCC0000347Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
Importo: 115 Mln €
Prossima scadenza: 4° trimestre 2025
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 22879940.74 | 115000000.00 |