Progetto
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROLIALIMENTARI AMBIENTALI E ANIMALI*EXPLORING THE POTENTIAL OF OLIGOSACCHARIDES FROM CHEESE WHEY FOR FOOD INDUSTRIAL APPLICATIONS
Parte finanziaria
250
Mila di €
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 0 | 250000.00 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | None | |
| 2025 | t1 | None | |
| 2025 | t2 | None | |
| 2025 | t3 | None | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Di cui
250
Mila di €
Finanziamento PNRR
0,00%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
0
Altro finanziamento pubblico
( di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
0
Finanziamento privato
0
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
Ministero dell'Università e della Ricerca
Soggetto attuatore
Universita' Degli Studi Di Udine
Codice CUP
G23C24002180007Codice Locale Progetto
G23C24002180007_SOE2024_0000104Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva delle risorse PNRR
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 25176261.94 | 210000000.00 |