Progetto
F.F.R. IL MANGIAR BENE S.N.C. DI FIORUCCI OMAR E FRANCIONI ERIKA & C.*AMPLIAMENTO DI UNA MACELLERIA GASTRONOMIA E PESCHERIA ATTRAVERSO IL TRASFERIMENTO DEL PUNTO VENDITA DI GUALDO TADINO E PER MEZZO DELL INTRODUZIONE DI NUOVI MACCHINARI IN SOSTITUZIONE D
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
273,15
Mila di €
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 199202.80 | 273150.00 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | 44.49 | |
| 2025 | t1 | 72.93 | |
| 2025 | t2 | 72.93 | |
| 2025 | t3 | 72.93 | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Di cui
217,92
Mila di €
Finanziamento PNRR
91,41%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
0
Altro finanziamento pubblico
( di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
55,23
Finanziamento privato
(Mila di €)
0
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
Ministero delle imprese e del made in Italy
Soggetto attuatore
Ministero Delle Imprese E Del Made In Italy
Codice CUP
C25C23000060004Codice Locale Progetto
IFS0000002-0000088Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva delle risorse PNRR
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 124663066.09 | 400000000.00 |