Progetto
SPORTELLO:773 TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA PASTA E*DIPLOMA PROFESSIONALE*Ore totali: 990.00 Numero moduli: 1 Numero partecipanti per modulo da: 12 a: 12 Orario:DIURNO
Tema: Impresa e lavoro
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva oggi
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
82200030.17 | 600000000.00 |
Parte finanziaria
117,82
Mila €
Finanziamento totale
Di cui
117,82
Mila €
Finanziamento PNRR
0
€
Finanziamento PNC
0
€
Altro finanziamento pubblico
0
€
Risorse UE diverse da PNRR
0
€
Finanziamento privato
0
€
Altri fondi
0
€
Finanziamento Prosecuzione Opere Pubbliche
0
€
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Piemonte
Codice CUP
J44D22001190001Codice Locale Progetto
J44D22001190001