Progetto
SPORTELLO:773 TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA PASTA E*DIPLOMA PROFESSIONALE*Ore totali: 990.00 Numero moduli: 1 Numero partecipanti per modulo da: 12 a: 12 Orario:DIURNO
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
117,82
Mila di €
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 112812.12 | 117820.20 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | 100.00 | |
| 2025 | t1 | 95.75 | |
| 2025 | t2 | 95.75 | |
| 2025 | t3 | 95.75 | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Di cui
117,82
Mila di €
Finanziamento PNRR
95,75%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
0
Altro finanziamento pubblico
( di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
0
Finanziamento privato
0
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Piemonte
Codice CUP
J44D22001190001Codice Locale Progetto
J44D22001190001Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
Completata
Spesa effettiva delle risorse PNRR
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 243402466.57 | 600000000.00 |