Open PNNR
Il tuo accesso personalizzato
al Piano nazionale di ripresa e resilienza
openpolis GSSI
25/10/2024 - Sono navigabili su OpenPNRR i dati sui progetti aggiornati al 25 luglio 2024.
Ultimo aggiornamento: 25 Luglio 2024
Condividi su
Progetto

SPORTELLO:773 TECNICO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA PASTA E*DIPLOMA PROFESSIONALE*Ore totali: 990.00 Numero moduli: 1 Numero partecipanti per modulo da: 12 a: 12 Orario:DIURNO

Tema: Impresa e lavoro

Appartiene alla misura

Sistema duale

Importo: 600 Mln €

Prossima scadenza: 4° trimestre 2025

In corso
Spesa effettiva oggi
Spesa effettiva Spesa totale
82200030.17 600000000.00

Parte finanziaria

117,82
Mila €

Finanziamento totale

Di cui
117,82
Mila €

Finanziamento PNRR

0

Finanziamento PNC

0

Altro finanziamento pubblico

0

Risorse UE diverse da PNRR

0

Finanziamento privato

0

Altri fondi

0

Finanziamento Prosecuzione Opere Pubbliche

0

Risorse da reperire

Soggetto attuatore

Regione Piemonte

Codice CUP

J44D22001190001

Codice Locale Progetto

J44D22001190001

Localizzazione

Territori