Progetto
CUCINA - ACCOGLIENZA TURISTICA - ENOGASTRONOMIA SALA E VENDITA*PROGETTI RELATIVI AI PERCORSI DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE (IEFP) 2022 23*CORSI PERSONALIZZATI DI 18 ORE PER N. 35 ALLIEVI
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
26,46
Mila di €
Finanziamento totale
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
0 | 26460.00 |
Pagamenti
Di cui
26,46
Mila di €
Finanziamento PNRR
0,00%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
0
Altro finanziamento pubblico
( di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
0
Finanziamento privato
0
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Lazio
Codice CUP
J84D22002420002Codice Locale Progetto
J84D22002420002Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva delle risorse PNRR
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
113182176.84 | 600000000.00 |