Progetto
DOLCI EMOZIONI DI DI BARI ROSAMARIA BAR PASTICCERIA E CAKE DESIGN*SVILUPPO DI UN'ATTIVITÀ DI BAR ED ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA*VIA MICHELE MENICHELLA 3/5
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
170,76
Mila di €
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 128073.56 | 170756.36 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | None | |
| 2025 | t1 | 62.33 | |
| 2025 | t2 | 62.33 | |
| 2025 | t3 | 75.00 | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Di cui
136,61
Mila di €
Finanziamento PNRR
93,75%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
0
Altro finanziamento pubblico
( di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
34,15
Finanziamento privato
(Mila di €)
0
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
Ministero delle imprese e del made in Italy
Soggetto attuatore
Ministero Delle Imprese E Del Made In Italy
Codice CUP
C75C23001160004Codice Locale Progetto
IFS0000002-0001621Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva delle risorse PNRR
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 124663066.09 | 400000000.00 |