Progetto
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE/Preparazione degli alimenti e allestimento piatti - 2A - PALERMO*PERCORSO FINALIZZATO AL CONSEGUIMENTO DI UNA QUALIFICA PROFESSIONALE ieFP*25 ore alla settimana
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
105,05
Mila di €
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 0 | 105050.88 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | None | |
| 2025 | t1 | None | |
| 2025 | t2 | None | |
| 2025 | t3 | None | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Di cui
39,39
Mila di €
Finanziamento PNRR
0,00%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
63,03
Altro finanziamento pubblico
(Mila di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
0
Finanziamento privato
2626
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Siciliana
Codice CUP
G74D23003940001Codice Locale Progetto
G74D23003940001Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
Completata
Spesa effettiva delle risorse PNRR
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 243402466.57 | 600000000.00 |