Progetto
Operatore delle produzioni alimentari*Azione formativa per Operatore delle produzioni alimentari*2970 ore totali 600 giornate 18 partecipanti.
Tema: Impresa e lavoro
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva oggi
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
82200030.17 | 600000000.00 |
Parte finanziaria
273
Mila €
Finanziamento totale
Di cui
163,80
Mila €
Finanziamento PNRR
0
€
Finanziamento PNC
109,20
Mila €
Altro finanziamento pubblico
0
€
Risorse UE diverse da PNRR
0
€
Finanziamento privato
0
€
Altri fondi
0
€
Finanziamento Prosecuzione Opere Pubbliche
0
€
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Marche
Codice CUP
B34C23000820009Codice Locale Progetto
B34C23000820009