Progetto
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - INDIRIZZO PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI A.S.F.2023/24*XXX*PERCORSO TRIENNALE DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE*XXX
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
179,85
Mila di €
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 96530.00 | 179850.00 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | None | |
| 2025 | t1 | None | |
| 2025 | t2 | 53.67 | |
| 2025 | t3 | 53.67 | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Di cui
161,86
Mila di €
Finanziamento PNRR
59,64%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
17,98
Altro finanziamento pubblico
(Mila di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
0
Finanziamento privato
0
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Toscana
Codice CUP
D44D22003190001Codice Locale Progetto
302135Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva delle risorse PNRR
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 243402466.57 | 600000000.00 |