Progetto
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI - 2F*PERCORSO FINALIZZATO AL CONSEGUIMENTO DI UNA QUALIFICA PROFESSIONALE ieFP*25 ore alla settimana
Tema: Impresa e lavoro
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva oggi
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
82200030.17 | 600000000.00 |
Parte finanziaria
98,84
Mila €
Finanziamento totale
Di cui
37,63
Mila €
Finanziamento PNRR
0
€
Finanziamento PNC
0
€
Altro finanziamento pubblico
0
€
Risorse UE diverse da PNRR
0
€
Finanziamento privato
61,21
Mila €
Altri fondi
0
€
Finanziamento Prosecuzione Opere Pubbliche
0
€
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Siciliana
Codice CUP
G74D23004320001Codice Locale Progetto
G74D23004320001