Progetto
Operatore della ristorazione - Preparazione degli alimenti e allestimento piatti 2 H - Sambuca di Sicilia (AG)*PERCORSO FINALIZZATO AL CONSEGUIMENTO DI UNA QUALIFICA PROFESSIONALE ieFP*25 ore alla settimana
Tema: Impresa e lavoro
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva oggi
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
82200030.17 | 600000000.00 |
Parte finanziaria
97,07
Mila €
Finanziamento totale
Di cui
36,40
Mila €
Finanziamento PNRR
0
€
Finanziamento PNC
0
€
Altro finanziamento pubblico
0
€
Risorse UE diverse da PNRR
0
€
Finanziamento privato
60,67
Mila €
Altri fondi
0
€
Finanziamento Prosecuzione Opere Pubbliche
0
€
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Siciliana
Codice CUP
G14D23004380001Codice Locale Progetto
G14D23004380001