Progetto
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Preparazione degli alimenti e allestimenti piatti 2 D - ADRANO*PERCORSO FINALIZZATO AL CONSEGUIMENTO DI UNA QUALIFICA PROFESSIONALE ieFP*25 ore alla settimana
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
103,28
Mila di €
Finanziamento totale
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
0 | 103276.80 |
Pagamenti
Di cui
38,73
Mila di €
Finanziamento PNRR
0,00%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
0
Altro finanziamento pubblico
( di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
0
Finanziamento privato
64,55
Altri fondi
(Mila di €)
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Siciliana
Codice CUP
G64D23005600001Codice Locale Progetto
G64D23005600001Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva delle risorse PNRR
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
113182176.84 | 600000000.00 |