Progetto
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Preparazione degli alimenti e allestimenti piatti 2 C - MISTERBIANCO*PERCORSO FINALIZZATO AL CONSEGUIMENTO DI UNA QUALIFICA PROFESSIONALE ieFP*25 ore alla settimana
Tema: Impresa e lavoro
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva oggi
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
82200030.17 | 600000000.00 |
Parte finanziaria
101,50
Mila €
Finanziamento totale
Di cui
38,06
Mila €
Finanziamento PNRR
0
€
Finanziamento PNC
0
€
Altro finanziamento pubblico
0
€
Risorse UE diverse da PNRR
0
€
Finanziamento privato
63,44
Mila €
Altri fondi
0
€
Finanziamento Prosecuzione Opere Pubbliche
0
€
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Siciliana
Codice CUP
G24D23003330001Codice Locale Progetto
G24D23003330001