Progetto
SPORTELLO:892 OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TERRITORIALI E PRO*DIPLOMA PROFESSIONALE QUALIFICA*Ore totali: 1980.00 Numero moduli: 2 Numero partecipanti per modulo da: 12 a: 15 Orario:DIURNO
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
245,05
Mila di €
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 238190.76 | 245050.20 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | None | |
| 2025 | t1 | 97.20 | |
| 2025 | t2 | 97.20 | |
| 2025 | t3 | 97.20 | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Di cui
245,05
Mila di €
Finanziamento PNRR
97,20%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
0
Altro finanziamento pubblico
( di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
0
Finanziamento privato
0
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Piemonte
Codice CUP
J44D23001430001Codice Locale Progetto
J44D23001430001Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva delle risorse PNRR
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 243402466.57 | 600000000.00 |