Progetto
SPORTELLO:892 OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI TECN*DIPLOMA PROFESSIONALE QUALIFICA*Ore totali: 2970.00 Numero moduli: 3 Numero partecipanti per modulo da: 12 a: 20 Orario:DIURNO
Tema: Impresa e lavoro
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva oggi
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
82200030.17 | 600000000.00 |
Parte finanziaria
369,52
Mila €
Finanziamento totale
Di cui
369,52
Mila €
Finanziamento PNRR
0
€
Finanziamento PNC
0
€
Altro finanziamento pubblico
0
€
Risorse UE diverse da PNRR
0
€
Finanziamento privato
0
€
Altri fondi
0
€
Finanziamento Prosecuzione Opere Pubbliche
0
€
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Piemonte
Codice CUP
J84D23001660001Codice Locale Progetto
J84D23001660001