Progetto
Operatore della ristorazione - 3 annualit IeFP (biennio 2021/23)*n. percorsi III anno: 4 - Durata ore: 3960 - n. partecipanti: 68 Programma operativo FSE Regione*Numero partecipanti:68 Durata: 3960
Tema: Impresa e lavoro
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva oggi
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
82200030.17 | 600000000.00 |
Parte finanziaria
477,59
Mila €
Finanziamento totale
Di cui
477,59
Mila €
Finanziamento PNRR
0
€
Finanziamento PNC
0
€
Altro finanziamento pubblico
0
€
Risorse UE diverse da PNRR
0
€
Finanziamento privato
0
€
Altri fondi
0
€
Finanziamento Prosecuzione Opere Pubbliche
0
€
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Emilia-Romagna
Codice CUP
E94D22002480009Codice Locale Progetto
2022-17721/RER