Progetto
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE TERZA ANNUALITA' IEFP 2022/2023*n. percorsi III anno: 2 - Durata ore: 1980 - n. partecipanti: 30 Programma operativo FSE Regione*Numero partecipanti:30 Durata: 1980
Tema: Impresa e lavoro
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva oggi
Spesa effettiva | Spesa totale |
---|---|
82200030.17 | 600000000.00 |
Parte finanziaria
231,78
Mila €
Finanziamento totale
Di cui
231,78
Mila €
Finanziamento PNRR
0
€
Finanziamento PNC
0
€
Altro finanziamento pubblico
0
€
Risorse UE diverse da PNRR
0
€
Finanziamento privato
0
€
Altri fondi
0
€
Finanziamento Prosecuzione Opere Pubbliche
0
€
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Emilia-Romagna
Codice CUP
E54D22001100009Codice Locale Progetto
2022-17675/RER