Progetto
Operatore della ristorazione terza annualità IeFP 2022/2023*n. percorsi III anno: 2 - Durata ore: 1980 - n. partecipanti: 31 Programma operativo FSE Regione*Numero partecipanti:31 Durata: 1980
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
232,61
Mila di €
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 216141.42 | 232610.40 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | None | |
| 2025 | t1 | 92.92 | |
| 2025 | t2 | 92.92 | |
| 2025 | t3 | 92.92 | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Di cui
232,61
Mila di €
Finanziamento PNRR
92,92%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
0
Altro finanziamento pubblico
( di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
0
Finanziamento privato
0
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Emilia-Romagna
Codice CUP
E84D22002070009Codice Locale Progetto
2022-17484/RERLocalizzazione
Territori
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva delle risorse PNRR
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 243402466.57 | 600000000.00 |