Progetto
POLDO DI CALLIPARI FEDERICA*POTENZIAMENTO DI UN ATTIVITÀ CENTRATA SU GASTRONOMIA E PICCOLA RISTORAZIONE CON SERVIZIO DI SOMMINISTRAZIONE SIA ATTRAVERSO LAVORI DI RISTRUTTURAZIONE INTERNA E ACQUISTO DI ARREDI SIA MEDIANTE NUOVA ATTREZZATURA DEDICATA.*VIA
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
225,71
Mila di €
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 0 | 225708.24 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | None | |
| 2025 | t1 | None | |
| 2025 | t2 | None | |
| 2025 | t3 | None | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Di cui
179,97
Mila di €
Finanziamento PNRR
0,00%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
0
Altro finanziamento pubblico
( di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
45,74
Finanziamento privato
(Mila di €)
0
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
Ministero delle imprese e del made in Italy
Soggetto attuatore
Ministero Delle Imprese E Del Made In Italy
Codice CUP
C12I24000060004Codice Locale Progetto
IFS0000002-0001824Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva delle risorse PNRR
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 124663066.09 | 400000000.00 |