Progetto
RISTORANTE PIZZERIA LA PERLA DEL MARE- F.LLI VARLARO DI ILARIA PERLA*AMMODERNAMENTO ED EFFICIENTAMENTO DEI PROCESSI DI LAVORAZIONE DI UN RISTORANTE-PIZZERIA ATTRAVERSO L EFFETTUAZIONE DI OPERE EDILI DI ADEGUAMENTO DELLA STRUTTURA E L'ACQUISTO DI NUOVI
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
350,20
Mila di €
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 108994.47 | 350201.00 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | None | |
| 2025 | t1 | None | |
| 2025 | t2 | 31.12 | |
| 2025 | t3 | 31.12 | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Di cui
279,56
Mila di €
Finanziamento PNRR
38,99%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
0
Altro finanziamento pubblico
( di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
70,64
Finanziamento privato
(Mila di €)
0
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
Ministero delle imprese e del made in Italy
Soggetto attuatore
Ministero Delle Imprese E Del Made In Italy
Codice CUP
C72I24000030004Codice Locale Progetto
IFS0000002-0001825Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
In corso
Spesa effettiva delle risorse PNRR
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 124663066.09 | 400000000.00 |