Progetto
TECNICO DI CUCINA*CONSEGUIMENTO DIPLOMA DI IV ANNO RIVOLTO A N. 18 GIOVANI QUALIFICATI NEI PERCORSI TRIENNALI DI IEFP*DURATA DEL PROGETTO N. 990 ORE SUDDIVISE IN N. 495 ORE DI ALTERNANZA RAFFORZATA E N. 495 ORE DI ATTIVITA' FRONTALE IN AULA.
Tema: Impresa e lavoro
Parte finanziaria
118,38
Mila di €
Finanziamento totale
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 0 | 118384.20 |
Pagamenti
| Anno | Trimestre | Previsto | Effettivo |
|---|---|---|---|
| 2024 | t4 | None | |
| 2025 | t1 | None | |
| 2025 | t2 | None | |
| 2025 | t3 | None | |
| 2025 | t4 | None | |
| 2026 | t1 | None | |
| 2026 | t2 | None | |
| 2026 | t3 | None | |
| 2026 | t4 | None | |
| 2027 | t1 | None | |
| 2027 | t2 | None | |
| 2027 | t3 | None | |
| 2027 | t4 | None |
Pagamenti nel tempo
Di cui
118,38
Mila di €
Finanziamento PNRR
0,00%
Pagamenti
0
di €
Finanziamento PNC
0%
Pagamenti
0
Altro finanziamento pubblico
( di €)
0
Risorse UE diverse da PNRR
0
Finanziamento privato
0
Altri fondi
0
Finanziamento
Prosecuzione
Opere Pubbliche
0
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Lazio
Codice CUP
G84D23002990006Codice Locale Progetto
G84D23002990006Localizzazione
Territori
Appartiene alla misura
Completata
Spesa effettiva delle risorse PNRR
| Spesa effettiva | Spesa totale |
|---|---|
| 243402466.57 | 600000000.00 |