Progetto
OPERATORE DI CUCINA - AIUTO CUOCO*ACQUISIRE CONOSCENZE ABILIT E LE COMPOTENZE PER LAVORARE NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE E DELLE ATTIVIT TURISTICHE/RICETTIVE*360 ORE DI FORMAZIONE A 9 DESTINATARI
Tema: Lavoro
Appartiene alla misura
In corso
Indicatore di realizzazione:
Anno | Previsto | Effettivo |
---|---|---|
20 | 0.0 | 0 |
21 | 20.0 | 20.0 |
22 | 100.0 | 100.0 |
23 | 100.0 | 100.0 |
24 | 100.0 | 100.0 |
25 | 100.0 | |
26 | 100.0 |
Parte finanziaria
61,64
Mila €
Finanziamento totale
Di cui
61,64
Mila €
Finanziamento PNRR
0
€
Finanziamento PNC
0
€
Altro finanziamento pubblico
0
€
Risorse UE diverse da PNRR
0
€
Finanziamento privato
0
€
Altri fondi
0
€
Finanziamento Prosecuzione Opere Pubbliche
0
€
Risorse da reperire
Amministrazione Titolare
MINISTERO DEL LAVORO E DELLE POLITICHE SOCIALI
Soggetto attuatore
Regione Basilicata
Codice CUP
G34D22007540007Codice Locale Progetto
G34D22007540007